Bagaimana Jadinya Kalau 5 Adegan Ini Dibuat Jadi Slow Motion ?


Bagaimana Jadinya Kalau 5 Adegan Ini Dibuat Jadi Slow Motion ?


Mungkin kalau kalian melihat semua adegan ini dengan melihatnya secara normal atau dengan menggunakan penglihatan mata biasa, pastinya bakalan kelihatan biasa-biasa aja.

tapi bagaimana jadinya kalau adegan-adegan ini direkam terus dibuat menjadi versi slow motion ? kayaknya menarik ney. jadi keren apa jadi lucu ya kira-kira ?

Daripada penasaran, yuk mari kita simak video-video berikut yang dibikin jadi slow motion.


1. BeatBox versi Slow Motion


kalau biasanya yang kalian lihat BeatBox itu keren banget kan, tapi di video ini barulah keliatan bahwa bibir manusia itu ternyata elastis banget ya ?. hahaha


2. Di siram Air langsung di Tinju versi Slow Motion


kalau kalian pernah nonton Jack Ass 3D pasti tahu ney adegan yang satu ini, cipratan air itu keren banget ya kalau kita liat versi slow motionnya. mungkin tujuannya biar ada effect yang keren, makanya disiram dulu baru dipukul gitu biar tercipta efek keren secara alami.

tapi JauhiGalau.com tidak merekomendasikan kamu untuk melakukan hal yang seperti video diatas ini loch, mereka adalah org-org yang sudah profesional, tahan banting dan juga tahan amarah.


3. Mobil yang Diledakkan versi Slow Motion


wah, yang satu ini ney niat banget. dan mengeluarkan dana yang lumayan juga ney pastinya. bayangin aja itu mobil sampe disiapin terus bukannya buat dipake malah buat diledakin.


4. Gelembung Sabun Pecah versi Slow Motion


Keren banget ya, mirip kayak ubur-ubur kalau kamu perhatikan lagi. moment yang paling luar biasa itu pas si gelembungnya mulai lenyap tiba-tiba hilang begitu aja menjadi uap di udara. kayak efek komputer gitu, padahal kan ini cuma dibuat jadi slow motion.


5. Korek Api Yang Dibakar versi Slow Motion


Biasanya kan kalau kalian nyalain korek yaudah langsung nyala, tapi kamu mau liat gak versi slow motionnya ?. jujur aja pas JauhiGalau.com liat video ini agak geli-geli gimana gitu. 

pada saat proses itu korek sampe kebakar kayak ada belatungnya gitu loch, udah kayak ikan mati di pinggir jalan aja. tapi engga lah itu disebabkan karena terjadi proses pembakaran, cuma kebetulan aja kepikiran sama ikan busuk. hihi :p



Udah segitu aja kira-kira video Slow Motionnya, atau ada lagi dari kalian video-video yang menarik lagi yang dibuat jadi slow motion ? silahkan share di komentar.

0 Response to "Bagaimana Jadinya Kalau 5 Adegan Ini Dibuat Jadi Slow Motion ?"