5 Tanda-Tanda Cewek Tertarik Sama Cowok

5 Tanda-Tanda Cewek Tertarik Sama Cowok

kamu sebagai cowok pastinya penasaran dong sama cewek yang lagi kamu deketin. kira-kira dia tertarik gak ya sama kamu? karena kalau kamu tahu dia tertarik sama kamu dengan begitu kamu bisa melangkah ke tahap selanjutnya.

lalu kamu bertanya gimana caranya mengetahui ketertarikan itu? kamu bisa lihat dari tingkah lakunya alias bahasa tubuhnya karena bahasa tubuh itu adalah bahasa yang paling jujur, lalu perilaku yang gimana sich yang menunjukkan tanda-tanda ketertarikan?

yaudah daripada kamu makin penasaran, ney JauhiGalau.com kasih tahu kamu 5 tanda-tanda ketertarikan seorang cewek.

1. Dia Mainin Rambutnya

perliaku yang seperti ini menandakan bahwa si cewek lagi gugup saat bertemu cowok yang dia suka, bahasa tubuh yang satu ini yang paling mudah dibaca. apalagi kalau dia mainin rambutnya terus dia menatap cowok yang belum dikenalnya, itu tandanya dia tertarik sama cowok itu dan dia berharap kalau si cowok bakalan ngajak kenalan sama dia.

2. Doi membuat kontak mata sama kamu

Dia ngeliat kamu lalu mata kamu bertemu dengan matanya, pertahankanlah kontak mata itu hingga lebih dari 2 detik. kalau dia masih menatap kamu kalau kamu gentle langsung samperin dia dan sapalah dia, kalau dia tertarik maka kemungkinan matanya akan berbinar dan senyumannya akan mengembang menyambut kedatanganmu.

tapi kalau dia tipe cewek pemalu, dia gak akan cukup berani untuk melakukan kontak mata sama kamu ia akan segera mengalihkan pandangannya begitu mata kalian bertemu, tapi kalau dia suka kamu, ia bakalan salah tingkah gitu sambil tersipu-sipu malu. perhatikan terus, dan ia akan semakin salah tingkah dan gelisah, setelah kamu yakin kalau tingkahnya semakin serba salah setelah menatapmu maka langsung samperin dia dan sapalah ia dengan lembut. buat dia nyaman untuk ngilangin groginya

Ali Campbell, seorang terapis dan life coach mengatakan kalau seorang cewek melihat ke bawah, lalu menggerakkan kedua bola matanya ke atas, kemungkinan besar atau hampir pasti dia tertarik sama cowok yang ada di hadapannya. Gerakan mata seperti ini, berarti dia sedang memastikan emosinya. Singkatnya, dia menyukai seorang cowok tapi masih mencari tahu seberapa besar perasaannya itu. "Ini bisa dibilang tatapan mata suci. Indikasi yang memastikan bahwa seorang cewek sedang tertarik pada seseorang.

kalau cowok bisa mengenali tanda itu, maka dia bisa melangkah ke tahap pendekatan selanjutnya," tutur Ali, seperti dilansir dari Daily Mail.

3. Disaat berinteraksi doi menyilangkan kakinya

Disaat dia bersama kamu atau disaat berinteraksi bersamanya coba kamu perhatikan kakinya kalau disaat berinteraksi sama kamu lalu dia menyilangkan kakinya itu pertanda kalau ia senang berada di dekat kamu dan ia merasa nyaman untuk berlama-lama sama kamu.

4. Doi banyak bertanya tentang kamu

Disaat kamu udah berinteraksi dan langsung ngobrol dan si doi banyak bertanya tentang kamu. wah, kalau yang satu ini udah ketahuan banget, kalau ia tertarik sama kamu. karena dia ingin tau siapa kamu, hobi kamu apa, kamu orangnya gimana, makanan favorit kamu apaan dan lain-lain yang pokoknya pertanyaannya itu yang berhubungan soal kamu dan untuk mengetahui hal-hal yang kamu sukai it's all about you yang tujuannya untuk membangun hubungan yang lebih akrab. tapi jangan buru-buru ge-er, santai aja siapa tau dia cuma ingin tahu aja dan gak lebih dari itu.

5. Doi sengaja mengenakan pakaian ketat & sexy

kalau dia benar-benar tertarik sama kamu, dan ketika ia tahu bahwa dia akan bertemu sama kamu maka ia akan berusaha untuk tampil menarik buat kamu. disadari atau enggak biasanya cewek memakai pakaian yang sexy atau ketat ketika bertemu denganmu karena ia ingin menampilkan yang terbaik untuk kamu.


udah empat poin penting itu aja menurut jauhigalau.com, atau kamu ada tambahan lain untuk mengidentifikasi ketertarikan cewek berdasarkan bahasa tubuhnya? silahkan kamu bisa tambah di komen.


photo : duke9042004 via photopin

0 Response to "5 Tanda-Tanda Cewek Tertarik Sama Cowok"