5 Momen Yang Membuat Kamu Keingetan Mantan


Mantan memang seseorang yang pernah hadir mengisi hari-hari kita, bagaimanapun mantan tetaplah mantan, tapi setelah putus kamu pasti pernah menemukan moment-moment dimana kamu keingetan lagi sama doi. JauhiGalau.com kali ini akan membahas 5 momen yang bakalan membuat kamu keingetan mantan.


1. Disaat Kamu Lagi Sendirian

Moment disaat sendirian inilah terkadang yang menjadi moment yang bikin kamu pasti keingetan kenangan-kenangan bersama dia, karena disaat sendirian itu suasananya hening dan biasanya kita lebih banyak berkhayal atau melamun. oleh karena itu kalau kamu mengalami yang seperti ini lebih baik kamu usahakan dulu untuk tidak memperbanyak waktu untuk sendirian, lebih baik kamu mengisinya dengan kegiatan-kegiatan yang positif atau hangout bersama teman agar fokusnya kamu bisa teralihkan

2. Kamu Lagi Liat Orang Pacaran

kamu baru aja putus sama pacar kamu, atau kamu udah lama putus. terus kamu menjomblo dan entah kenapa kalau sehabis putus itu, disaat kita melihat orang pacaran rasanya gimana gitu, jadi punya rasa iri dan kesal yang berlebihan sama mereka, apalagi kalau sampai mesra-mesraannya terlalu berlebihan di hadapan kita.

3. Disaat Kamu Datang Ke Tempat Penuh Kenangan

Ini dia nih, kamu pernah kan pasti, sengaja dateng atau secara gak sengaja dateng ke tempat yang biasanya kamu datengin bareng sang mantan. di tempat ini bisa menghidupkan kembali suasana disaat kamu bersama dia di masa lalu. kamu bisa benar-benar terbuai akan kenangan yang sangat kuat tersebut, dan semakin membuatmu sulit untuk move-on.

4. Disaat Temen Kamu Nyeletuk Nama Sang Mantan

wah, coba deh kamu bayangin. disaat kamu udah gak keingetan lagi sama doi, dan disaat kamu sudah bisa beranjak dari masa lalu kamu,. kamu juga sudah tidak terlalu mengingat kenangan bersamanya lagi. eh, tiba-tiba temenmu ada yang nyeletuk nama sang mantan.. wah..wah.., mungkin mereka kadang berniat bercanda, tapi sebenarnya di dalam hatimu pasti keingetan lagi. ini pasti membuat kamu semakin sulit untuk melepaskan kenangan masa lalumu.

5. Disaat Kamu Masih Menyimpan Barang Pemberiannya

Kebanyakan orang biasanya masih menyimpan barang-barang pemberian mantan tapi ada juga yang berniat membuangnya atau dikasih ke orang lain, nah di moment ini juga bisa loh membangkitkan kenangan kamu bersama sang mantan. biasanya disimpan dalem kotak gitu ya, kan? apalagi disaat kamu lagi bongkar-bongkar gitu atau mau beres-beresin. pasti keingetan lagi deh masa-masa bersamanya, yang semakin membuat kamu tenggelam dalam kenangan.



Guys, mantan memang tidak bisa dilupakan dan tidak bisa dihapus dari ingatan kita. yang bisa kita lakukan hanyalah melangkah maju untuk menyongsong masa depan. ingatlah bahwa yang memilih untuk bahagia adalah diri kita sendiri. disaat diri kita telah memilih untuk bahagia, tentu kita masih bisa menengok ke masa lalu dan mengingatnya bahwa dia memang selalu indah pada masanya, yang pada akhirnya membuatmu tersadar bahwa hidupmu adalah saat ini, bukanlah di masa lalu.

0 Response to "5 Momen Yang Membuat Kamu Keingetan Mantan"