Kalian Berani Gak Googling 9 Hal Ini?


Siapa disini yang sering banget mencari sesuatu di internet dengan mesin pencari yang populer satu ini? ya, siapa yang gak tahu situs google. kita biasanya googling untuk sekedar mencari informasi, tapi ada hal lain yang seharusnya jangan pernah kalian googling.

Perhatian!. sebelum melanjutkan, hati-hati!. hal yang dibahas di dalam artikel kali ini akan membawa kalian ke beberapa hal yang mungkin menjijikkan. jadi bagi kalian yang gak siap dengan "Disturbing Picture" harap tidak usah iseng googling hal-hal berikut ini. dan berikut ini adalah kata kunci yang sebaiknya jangan pernah kalian cari di situs google.


1. Ricardo Lopez

ketika kamu mengetikkan kata kunci ini, maka kamu akan ditunjukkan pada sebuah kejadian dimana seorang fans yang udah gangguan jiwa dari seorang penyanyi asal Islandia Bjork yang bunuh diri dengan menembak mulutnya sendiri. penasaran,? coba kalian googling langsung aja sendiri.


2. Shovel Dog

Kalau kalian mengetikkan kata kunci ini, maka kalian akan ditunjukkan video-video mengenai pembantaian / penyiksaan anjing oleh pemiliknya sendiri.


3. 3 Guys 1 Hammer

Hal yang satu ini kalau sampai kalian cari juga sangat-sangat sadis, karena ketika kalian mengetikkan kata kunci ini di situs google, maka kamu akan melihat video orang dikeroyok, terus ditusuk-tusuk gitu pake obeng bahkan sampe dipukul pake palu, ngeri lah pokoknya.


4. Nikki Catsouras

kalau yang satu ini kamu akan ditunjukkan foto-foto seorang gadis yang tewas dalam kondisi yang mengenaskan, bedarah-darah gitu deh pokoknya, akibat sebuah kecelakaan. bahkan lehernya hampir putus


5. Mexican Cartel Snitching

kamu berani melihat pembantaian sadis oleh kartel narkoba meksiko? maka ketikkan kata kunci ini di google.


6. Brian Peppers

Apa kamu tahu penyakit apert syndrome? atau justru belum tahu? seorang bernama Brian Peppers ini mengidap penyakit tersebut. dan kalau kamu mengetikkannya di google maka kamu akan ditunjukkan foto-fotonya.


7. 1 Lunatic 1 Ice Pick

Menurut penjelasannya, ada seorang bernama Luka Mognatta dia membunuh pacarnya yang bernama Lin Jun lalu kemudian mayatnya dimutilasi. bukan hanya itu saja dia juga memakan beberapa bagian tubuh pacarnya tersebut.


8. Harlequin Baby

kalau kamu googling kata kunci ini, maka kamu bakalan ditunjukin gambar mengenai penyakit yang menyerang bayi, penyakit tersebut menyerang kulit. dan foto-fotonya bikin ngeri karena kulit dari bayi yang terkena penyakit ini bisa dengan murah terkelupas dan robek.


9. Tyrophobia

Buat kamu yang googling kata kunci yang satu ni, lalu kamu merasa jijik atau malah takut melihatnya, berarti kamu memiliki sindrom tyrophobia

0 Response to "Kalian Berani Gak Googling 9 Hal Ini?"