8 Drama Online Shop Yang Bikin Kesel Penjualnya, Kalau Kalian Bisa Sabar Gak Ngadepinnya?


Bisnis online semakin kesini semakin berkembang bukan?, dulu sebelum seperti yang sekarang ini untuk memulai membuka usaha harus memiliki tempat dan harus memiliki modal yang cukup, tapi sekarang cukup bermodal internet dan sosial media kita sudah bisa mulai membuka usaha.

Namun ternyata usaha online juga ternyata tidak semudah itu, kadang ada aja hal-hal yang membuat si pemilik usaha online atau online shop bisa kesel sendiri kepada pembelinya, apa saja itu? ini dia 8 drama online shop yang ngeselin penjualnya :

1. Jualan apa aja selama itu bisa dijual kakak..


2. Kok gak ada sopan santun ya? bukannya kalau sopan komplainnya bisa lebih disegani kan?


3. Ketika yang muda yang ingin berbelanja...


4. Ketika yang berbelanja memaksakan produknya agar sesuai yang diinginkannya, masih ada kok solusinya


5. Gak mau pulang maunya digoyang, eeeeaaaaa.. lagi kain macam apa sih yang bergoyang?


6. Ketika pembelinya memiliki persepsi berbeda dari apa yang dijelaskan...


7. Duh, warna white sama putih bedanya apa?

 8. Mungkin solusinya pasang susuk aja kak...



Itulah dia tadi ke 8 drama online shop yang bikin kesel penjualnya, jadi di dunia maya juga tetap saja ya ada aja kejadian-kejadian lucu dan unik yang dialami para penjualnya..

0 Response to "8 Drama Online Shop Yang Bikin Kesel Penjualnya, Kalau Kalian Bisa Sabar Gak Ngadepinnya?"