8 Tulisan & Peraturan Toilet Ini Ngaco Banget, Bikin Ngakak!


Pernah gak sih kalian masuk ke dalam suatu toilet, lalu disana terdapat sebuah tulisan yang kadang aneh dan gak masuk akal gitu? bahkan kadang tulisannya itu bisa bikin ngakak.

Oleh karena itu mimin kali ini mau share ke kalian tulisan-tulisan dan juga peraturan toilet yang bisa bikin kita ngakak bacanya, ini dia 8 tulisan & peraturan ngaco yang ada toilet tersebut :

1. Karena WC jongkok dan duduk mungkin sudah terlalu mainstream, makanya dibuatlah WC ini

Gambar : 1cak

2. Gak boleh duduk, tapi kalau bisa salto ya salto aja sekalian, kocak banget dah..

Gambar : instagram.com/dramatoilet

3. Dilarang buang air di WC ini kalau kamu makan jengkol atau petai, karena mengganggu kesehatan umum

Gambar : halloboss.wordpress.com

4. Ibu kost mungkin sudah jengkel, mungkin anak kostnya sering terciduk seperti itu

Gambar : ayamwifi.blogspot.com

5. Waduh, ngeri amat peraturannya

Gambar : instagram.com/dramatoilet


6. Kalau yang ini peraturannya panjang banget, dan banyak macem juga ya aturannya

Gambar : manado.tribunnews.com

7. Mungkin maksudnya memberikan petunjuk yang baik, tapi kok kesannya jadi geli-geli gimana gitu ya..

Gambar : twitter.com/isyaknewton

8. Ini galak amat yah, kalau gak bayar suruh dibungkus ajah..

Gambar : yukepo

Itulah dia ke 8 tulisan & peraturan toilet yang ngaco banget, akhir kata semoga dapat menghibur kalian semua, dan membuat ceria harimu..

0 Response to "8 Tulisan & Peraturan Toilet Ini Ngaco Banget, Bikin Ngakak!"