9 Artis Super Cantik Ini Ternyata Dulunya Adalah Seorang Lelaki


Transgender mungkin adalah istilah yang sering didengar untuk orang-orang yang berpenampilan atau berperilaku tidak sesuai dengan jenis kelaminnya sendiri, bahkan sampai melakukan transformasi bentuk tubuh melalui jalur operasi untuk mengganti kelamin.

Pada artikel kali ini mimin akan membahas mengenai artis super cantik, tapi bukan hanya artis cantik biasa namun di dalam daftar berikut ini adalah artis-artis cantik yang ternyata dulunya adalah seorang pria. dan berikut inilah 9 daftar artis super cantik yang ternyata dulunya adalah seorang pria :

1. Yoshi Rinrada

Gambar : instagram.com/yoshirinrada
Siapa sangka artis cantik yang satu ini dulunya adalah seorang lelaki, Yoshi Rinrada adalah seorang transgender asal thailand, Yoshi Rinrada memang sejak kecil merasakan bahwa jiwa di dalam dirinya adalah seorang perempuan. 

Gambar : instagram.com/yoshirinrada
Nama Yoshi Rinrada sendiri mulai dikenal oleh masyarakat thailand lewat sebuah serial televisi berjudul "Love Sick : The Series" dimana acara tersebut sangat digemari oleh masyarakat thailand pada tahun 2014 yang lalu. by the way, foto instagramnya yang satu ini kok imut banget yaowoh, sulit untuk menerima kenyataan bahwa doi dulunya adalah seorang pria..

Gambar : instagram.com/yoshirinrada
Namun yang menarik, Yoshi mengakui bahwa ia tidak pernah sama sekali melakukan operasi plastik untuk mengubah wajahnya menjadi cantik, selain hanya mengubah bentuk dari bibirnya saja. wajahnya cute dan mirip boneka banget yah..

2. Patta “Nadia” Wiruntanaki

Gambar : coconuts.co
Doi mulai terkenal semenjak dirinya dinobatkan sebagai Miss Mimosa Thailand pada tahun 2015 yang lalu, dari saat itulah ia sering menjadi model freelance dan juga sebagai penari.

Gambar : instagram.com/nadia_wiruntanakid
Duh, kalau diperhatikan dari fotonya sendiri, menurut mimin memang gak keliatan sama sekali kalau doi adalah seorang transgender ya..

3. Chalisa “Rose” Yuemchai

Gambar : coconuts.co
Dia menjadi terkenal dari sebuah film komedi asal china yang berjudul "Lost in Thailand" meskipun perannya kecil tapi dari film tersebutlah ia menjadi terkenal di china.

4. Alicia Liu

Sumber : youtube
Wanita cantik ini bernama Alicia Liu yang berasal dari China, ia berprofesi sebagai model. dahulu sebelum ia memutuskan untuk melakukan operasi transgender ia memiliki nama asli bernama Zi Hua, ia juga sering tampil di acara-acara TV di china. Alicia Liu melakukan proses operasi transgendernya pada saat ia berusia 18 tahun.

5. Monthana “Jeen” Chuthatus

Gambar : coconuts.co
Nama Jeen mulai naik dan dikenal orang-orang pada saat dirinya mendaftar wajib militer untuk pria di Thailand tepatnya pada provinsi Chachoengsao, pada saat usianya 20 tahun. tentu disaat itulah sungguh jelas penampilannya sebagai sesosok wanita yang cantik menjadi sorotan para tentara dan banyak juga yang memfoto dirinya dan mengirimkannya ke sosial media.

Gambar : coconuts.co
Coba deh kalian perhatikan, Jeen sangat cantik bukan, dan sama sekali tidak terlihat layaknya seorang pria, makanya bukanlah hal yang aneh kalau dia sampai menjadi perhatian para tentaranya.

6. Woranun “Frame” Nalatworasakul

Gambar : coconuts.co
Sosok yang satu ini juga sama seperti Jeen, nama Frame menjadi sorotan dan sempat menjadi heboh di media sosial, disaat ia juga mendaftar wajib militer untuk pria.

Gambar : coconuts.co
namun karena penampilannya yang imut dan manis tersebut akhirnya ia dibebaskan dari wajib militer, coba deh kalian perhatikan juga, imut dan manis kan doi? sayang dulunya cowok.

7. Dena Rachman

Gambar : hot.detik.com
Kalau yang satu ini asal indonesia, Dena Rachman memiliki nama asli yaitu Renaldy Rachman buat kalian yang anak 90-an pasti taulah kalau doi dulunya adalah seorang artis cilik, doi merasa bahwa jiwanya dari kecil 100% perempuan, hingga akhirnya ia memutuskan untuk menjadi seorang transgender.

8. Chananchida “Blossom” Rungpetcharat

Gambar : coconuts.co
Dia merupakan salah satu kontestan dan juga runner-up pertama dalam kontes transgender paling bergengsi di thailand yaitu miss Tiffanny's Universe 2013. 

Gambar : instagram.com/ladyblossom
 Semakin gokil ya, memang transgender thailand gak ada duanya, cantik-cantik dan aduhai coy..

9. Treechada “Poyd” Petcharat

Gambar : coconuts.co
Siapa yang tidak kenal Nong Poy? nah ini nama lengkapnya yaitu Treechada "Poyd" Petcharat, kalau doi memang transgender yang gak ada duanya, kok bisa ya natural begitu?

Gambar : instagram.com/poydtrechada
Gambar : instagram.com/poydtrechada
Setuju gak kalau nong poy adalah mantan pria yang paling cantik? kalau menurut mimin sih setuju banget..

Nah, itulah dia tadi ke 9 artis supercantik yang dulunya adalah seorang lelaki, kalau dilihat-lihat yang paling mendominasi memang transgender dari thailand ya, thailand memang gokil..

0 Response to "9 Artis Super Cantik Ini Ternyata Dulunya Adalah Seorang Lelaki"